当前位置:主页 > 爱心捐赠

太平财险山东分公司爱心捐助贫困小学

2017-12-29 13:48 来源:四川禁毒网

01

12月27日上午,太平财险山东分公司联合中国保险报爱心捐赠仪式在菏泽成武县苟村集镇王营小学教学点举行,为这里的孩子们送来了20台电脑、400册图书、50副乒乓球拍及50根跳绳等爱心物资,这是太平财险山东分公司践行央企社会责任的又一善举。

02

据悉,王营小学教学点建于2008年10月,属于较早改建的教学点,占地面积2000平方米,由于未能赶上全面教育改薄工程,已成为教学设施最简陋的教学点。目前该校仅有教师3人,学生69人,且多属贫困和留守儿童。由于学校经费严重不足,学生们的学习方式过于单一,因此,与城里的孩子一样享有现代化教学设备,成了他们最大的愿望。太平财险山东分公司得知这一消息后,立即组织将公司闲置电脑打包,并新购入小学生课外读物、乒乓球拍与跳绳等物资一同捐赠给学校,丰富孩子们的学习与课间生活,满足了孩子们的愿望。

善举创造和谐,爱心传承美德。太平财险山东分公司作为中管保险央企,始终秉承集团“创造富裕的安宁生活”这一伟大使命,积极践行央企责任,投身社会公益,努力助推保险精准扶贫。

太平财险山东分公司爱心捐助贫困小学

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。




    上一篇:本溪;爱心捐赠暖“童心”(图)
    下一篇:爱心企业牵手郑福小学捐助仪式在羊桥举行