当前位置:主页 > 爱心捐赠

爱心企业牵手郑福小学捐助仪式在羊桥举行

2017-12-29 13:48 来源:四川禁毒网

  本网讯 12月25日,由中国海信集团组织发起的“为成长助力 为希望加油”海信集团牵手郑福小学捐助仪式在羊桥乡郑福村教学点举行。海信贵阳电子有限公司总经理许毅代表海信集团向该教学点捐赠了一批电子设备及现金,并向孩子们捐赠了文具及书包。

爱心企业牵手郑福小学捐助仪式在羊桥举行

此次捐赠活动,系郑福村帮扶单位州政府发展研究中心派驻干部大力促成,活动现场共捐赠了液晶电视机3台, 空调1台,洗衣机2台,富炬电炉2台,乒乓球台1台,现金6800元,还有学生文具、书包、橡皮泥等,价值3.28万余元,旨在关爱和提高山区儿童的学习环境与生活状况。通过此次爱心捐赠,不仅给予了他们物质和精神上的帮助支持,也弘扬了中华民族的传统美德,构建了社会和谐的积极氛围。

爱心企业牵手郑福小学捐助仪式在羊桥举行

捐赠仪式上,县教科局、乡党政相关负责人就此次善举向捐赠企业表示诚挚感谢,并要求学校要用好捐助物资,办好人民满意的教育。海信贵阳电子有限公司总经理许毅表示,海信集团大力支持教育的情怀不变、关爱祖国未来的初心不改,希望孩子们能够好好学习,健康成长,争做国之栋梁。




    上一篇:太平财险山东分公司爱心捐助贫困小学
    下一篇:【中信银行】开展“关爱孤残儿童” 爱心捐赠活