当前位置:主页 > 爱心捐赠

市交通运输局党委开展“献爱心、送温暖、为困

2017-12-29 13:51 来源:四川禁毒网

  市交通运输局直属企业退休职工仲维昆工作期间因工负伤,伤残6级,现夫妻二人分别患有肺癌、直肠癌,需长期化疗、服药,家庭经济负担沉重,生活非常困难。得知情况后,局党委十分重视,党委书记、局长王殿东同志表示:“黑河交通是一个大家庭,职工有了困难,我们要千方百计帮助他们渡过难关。”,并主持召开会议,研究帮扶工作,经局党委会研究决定,在交通系统广大党员干部职工中开展“献爱心、送温暖、为困难职工捐款”活动。
  12月19日局党委发出倡议,号召局各级党组织发扬团结友爱和互帮互助的中华民族传统美德,以党支部为单位,领导带头、党员带头,伸出援助之手,开展“献爱心、送温暖、为困难职工捐款”活动。局党委发出倡议后,局党委班子以上率下,带头捐款,交通系统广大党员和干部职工纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,积极踊跃参加捐款活动。此次活动全系统171人参加,共捐款11310元。
  12月27日,局党委副书记、副局长刘廷刚、党办主任杨朝受局党委书记、局长王殿东同志委托,带着交通系统广大干部职工的爱心来到困难职工家中,在元旦即将来临之际,送去了党组织的关怀和温暖。
  通过开展“献爱心、送温暖、为困难职工捐款”活动,弘扬了“一方有难,八方支援”、“扶贫济困”的中华传统美德,广大党员干部职工在活动中受到了教育,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。




    上一篇:交行安庆分行开展 “送温暖 献爱心”捐赠衣物活
    下一篇:永城市中心医院举行爱心捐赠活动