当前位置:主页 > 爱心捐赠

“嵊州慈善日”活动全面启动 市领导昨带头捐款

2018-01-22 10:34 来源:四川禁毒网

  昨日下午,嵊州宾馆剡韵楼内爱心涌动,“嵊州慈善日”捐赠仪式在这里举行。刚结束市委十四届四次全体(扩大)会议的四套班子领导孙哲君、徐建役、何国英、孙海荣、杨建根,及其他副市级以上领导依次上前,将饱含着殷殷爱心的一笔笔捐款放入捐款箱内。这标志着我市2017年“嵊州慈善日”活动全面启动。

孙哲君徐建役

  慈善事业是改善民生、促进社会和谐的崇高事业,它充分调动、凝聚社会各方爱心和慈善资源,增强广大干部群众的慈善意识,形成公益慈善、爱心互助的良好氛围,是慈善事业持续发展的现实需要,也是推动我市文明城市创建工作的重要载体。

  2017年12月30日是第十三个“嵊州慈善日”。根据安排,我市将广泛开展“慈善一日捐”活动,倡议全市各级党政机关、企事业单位、人民团体、驻嵊部队,按照自愿原则,捐赠“一日工资”,献出一份爱心。倡导单位集体(在嵊外地商会、外地嵊州商会、社会组织等)和个人(家庭、小团体等)伸出友爱之手,释放爱心,慷慨解囊,通过每个人的爱心善举,展示良好城市形象,为文明城市创建添砖加瓦。

  同时,我市还将组织“衣循环·爱循环”废旧衣服捐赠和开展各类志愿服务活动,鼓励各类志愿者和义工组织奉献智慧和技能,在服务他人的同时实现自我价值。倡导公职人员奉献时间,参加各类公益活动,倡导社会文明,支持公益事业。




    上一篇:周口质监站:一人有难众人帮 爱心捐款暖人心
    下一篇:浙江省青田县中学举行爱心图书优秀捐赠者颁奖