当前位置:主页 > 爱心捐赠

浙江省青田县中学举行爱心图书优秀捐赠者颁奖

2018-01-22 10:34 来源:四川禁毒网

12月25日上午,浙江省青田县中学在田径场隆重举行爱心图书优秀捐赠者颁奖仪式,授奖学生共15人,由詹鑫副校长为他们颁奖。

书是开启智慧之门的钥匙,是照亮人生前进道路的明灯。为了让书香洒满校园,营造轻松愉快的读书氛围,培养学生热爱读书、自觉读书的良好习惯,浙江省青田县中学在教学楼的每层楼专设了校园读书角,并向全校师生发出“爱心传递,知识传承”爱心图书捐赠活动倡议,同学们的捐献积极踊跃,基本做到每人至少捐献一本,多者二十几本,根据捐献图书的质量和数量,评选出了15人优秀捐献者,现共计首批爱心图书1583册。捐献的所有爱心图书统一印有“青田中学爱心图书”字样,并标注某届某班某人捐献,经过前期的整理,现已全部上架。

多年来,浙江省青田县中学一直高度重视校园文化建设,通过创设一种氛围,陶冶校园人的情操,塑造校园人的美好心灵,激发校园人的开拓进取精神,约束校园人的不良风气和行为,促进校园人的身心健康发展。校园读书角的建设既是浙江省青田县中学校园文化建设的重要组成部分。




    上一篇:“嵊州慈善日”活动全面启动 市领导昨带头捐款
    下一篇:保康社会成功人士爱心捐助5名特困生