当前位置:主页 > 爱心捐赠

保康社会成功人士爱心捐助5名特困生

2018-01-22 10:36 来源:四川禁毒网

  

保康社会成功人士正在该县城关镇小学举行爱心捐资助学活动 通讯员 李兆忠 摄

荆楚网消息(通讯员 李兆忠、孙家林)1月15日,“大手牵小手·温暖伴我行”爱心捐资助学活动在保康县城关镇小学举行,5名社会成功人士为结对帮扶的困难学生发放爱心助学金、捐赠过冬棉衣等生活用品,让单亲、孤儿重温家的温暖,沐浴爱的阳光。

  活动中,王金焕、王相荣、蔡制荣等爱心人士不仅现场捐赠了助学金,还亲手为孩子们换上刚买的过冬棉衣,活动结束后陪着孩子及监护人共进午餐,让孩子们重温父母的真爱。几位爱心人士还当场承诺,每月按时资助,直至大学毕业。

  据了解,今年以来,保康县城关镇小学为助力精准扶贫,积极动员社会多方力量参与教育扶贫,得到社会各界人士的响应,截止目前,已有近10名社会成功人士与学校的特困生结对帮扶,每月按时将救助金送到监护人的手中。




    上一篇:浙江省青田县中学举行爱心图书优秀捐赠者颁奖
    下一篇:2018年的第一场捐赠,云联慈善先行一步!