当前位置:主页 > 爱心捐赠

叙永县国税局:心系贫困户 捐赠献爱心

2018-02-11 13:51 来源:四川禁毒网

四川新闻网泸州1月19日讯(黄秋语 邓兴宇)在新春佳节来临之际,为了让叙永县国税局精准帮扶的困难家庭真正感受到扶贫政策带来的温暖。近日,叙永县国税局党组书记、局长张志良同志积极联系爱心人士到叙永县兴隆镇卷子城村开展捐赠,用实际行动为脱贫攻坚战役再助力。

在入户走访的过程中,张志良同志 “察民情、体民恤”,在了解到县国税局帮扶对象存在的具体困难后,立即着手行动,多方联系企业、爱心人士组织捐赠。帮助农户李前文家做了屋顶防水,解决了房屋长期漏水的问题;捐赠农户秦纪富床一张,并帮助解决厨房、厕所的改造问题;捐赠农户付应祥床两张,帮助解决住房门窗破损严重的问题。真正做到了真帮实扶,让困难群众过一个温暖年。

 
 
 
 

张志良同志表示,精准扶贫工作要常抓不懈,要充分发挥党员干部的积极性和主动性,不忘初心,牢记使命,扎实开展帮扶工作,了解帮扶户所需、所想,帮助他们想办法、出主意,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。 




    上一篇:右江区人民检察院牵线搭桥爱心企业捐赠油茶果
    下一篇:学生患病水滴筹求助 兴隆中心小学举行捐助活动