当前位置:主页 > 爱心捐赠

新兴志愿服务团队开展“衣旧情深 爱心捐赠”活动

2018-05-10 17:41 来源:四川禁毒网

  “送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。3月3日,新兴志愿服务团队在黄河广场西边组织居民开展“衣旧情深 爱心捐赠”活动,为贫困地区群众捐赠衣物。

  本次活动,得到了广大居民的积极响应和大力支持。热心群众及志愿者们带来了一兜兜的干净的衣物,包括路人们不辞辛劳地往返家中,带来衣物捐赠。看着满满的7大袋子衣物,想到山区的孩子可以有漂亮的衣服穿,大家深感欣慰。大家都认为“此项活动是一件非常有意义的事情”。志愿者们也同样表示,“虽然天气寒冷,但是看到人们踊跃献出爱心,心里就变得温暖起来”。乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。希望通过此次活动,能给贫困地区的人们带去冬日的温暖,也希望通过此次温暖行动,温暖充满爱心的人们。




    上一篇:强迫家长捐款与慈善精神背道而驰
    下一篇:习水:爱心捐赠 情满校园