当前位置:主页 > 爱心捐赠

莱西市综合行政执法局:爱心传递温暖 真情点燃希望

2018-05-16 17:36 来源:四川禁毒网

  鲁网青岛5月14日讯(记者 赵光)病痛无情,人间有爱。2018年5月2日,莱西市综合行政执法局发起了一场温暖人心的捐款活动。全体干部职工纷纷慷慨解囊,为开发区中队一名执法队员的妻子献上一份爱心,用执法人的小爱谱写了一曲人间大爱的动人乐章。

  开发区中队一名执法队员的妻子查出患有乳腺恶性肿瘤(双侧)、肺继发性肿瘤、淋巴结继发恶性肿瘤、骨继发恶性肿瘤,化疗、服药、手术等需要的治疗费用很大。但是他的收入有限,还有一双儿女,分别上初中、幼儿园。高额的治疗费用令本来就贫困的家庭雪上加霜,后续巨额的医药费更是让他们一家束手无策。

  上善若水,大爱无疆。得知这一情况后,一场爱心大接力捐款活动在执法队伍中悄然且迅速地开展起来。大家纷纷解囊,捐款相助,传递着爱的温暖和无私的奉献。短短几天时间,共筹集善款22950元。5月11日,莱西市综合行政执法局领导来到开发区中队,看望这名执法队员,并将捐款送到他手中,表达了对他及其家人的亲切慰问和关怀。

  还记得那句歌词,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。虽然这些捐款不足以承担后续巨额的治疗费用,但每一笔捐款都凝聚着执法人的爱心,给面临重重困难的家庭送去了战胜病魔的信心和力量。让我们共同祝愿他的妻子能早日康复,平安喜乐!




    上一篇:中国慈善榜发布 172位慈善家721家慈善企业捐赠近
    下一篇:长垣农商银行开展职工爱心互助捐款活动