当前位置:主页 > 爱心捐赠

彬县供电分公司开展“暖心衣橱”爱心公益活动

2018-05-17 17:05 来源:四川禁毒网

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。近日,彬县供电分公司组织志愿者开展“暖心衣橱”爱心公益活动,为彬县分公司结对帮扶困难村群众捐赠御寒冬衣。

此次活动由该公司团支部和结对帮扶困难村工作组联合组织,得到了全公司各部门的积极响应和大力支持,广大职工捐赠积极踊跃,以实际行动表达爱心,捐赠衣物共计50余件。

“捐一份物品,留一份真情”,为了能够及时将衣物送到困难户家中,该公司党组成员、党支部书记朱宏顺带队深入结对帮扶困难村新民镇西务村慰问困难群众,并和驻村工作组职工一同对帮扶困难村进行了实地考察,将捐赠的御寒冬衣和生活用品及时送到20余户困难群众家中,在详细询问困难群众身体状况和生活情况的同时,向他们转达了彬县分公司全体职工的关心问候,让帮扶对象在寒冷的冬天里感受到了彬县分公司全体职工的温情和爱心的传递,困难村负责同志和困难群众对捐赠活动表示感谢,并对彬县分公司服务和改善民生举措给予了高度评价。

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,彬县分公司职工积极参与“暖心衣橱”爱心公益活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

      关键词:区块链,

相关新闻:

想要帮助一颗香菇就要成为一颗香菇

彬县分公司扎实开展2018年调价退补工作

彬县分公司开展“青年大学习”五四主题团日活动

彬县供电分公司立夏而动,春检正酣时




    上一篇:奉化王大爷急卖桑果续:孙子耳蜗更换有望 谢绝继续捐款
    下一篇:嚣张!英毛贼竟对机场爱心捐款箱屡下黑手