当前位置:主页 > 爱心捐赠

暖冬行动情暖万家 得象爱心捐赠在汉举行

2018-06-01 16:11 来源:四川禁毒网

11月15日,“暖冬行动 得象情暖万家”爱心捐赠启动仪式在百步亭社区广场举行。此次得象电暖设备的捐赠是市慈善总会今年大型公益活动“暖冬行动”的重要组成部分,得象公司将陆续对我市农村福利院、特殊困难家庭、幼儿园、卫生院等公共服务机构捐赠价值50万元的碳晶电热板,百步亭为捐赠活动的第一站(首批捐赠价值13余万元的电暖设备)。市慈善总会秘书长潘荣,百步亭管委会办公室主任袁永胜,山东得象电器科技有限公司相关领导,国家电网武汉供电公司客服汉口分中心领导共同出席爱心捐赠启动仪式。

活动现场,潘荣秘书长对得象公司扶贫济困的大爱义举进行了肯定,感谢得象对武汉困难对象的慷慨捐助,并表示将会让得象碳晶电暖设备充分发挥作用,温暖真正需要帮助的人,并向得象公司颁发了捐赠证书。

得象公司代表表示:“温暖万家、奉献社会”是得象人不变的核心价值观,全体得象人一直坚持用实际行动为需要的人送去温暖,让得象碳晶温暖千家万户。本次捐赠活动结束后,得象工作人员将全程跟踪安装调试,保证产品安装后即可使用。

刘阿姨(化名)是此次百步亭社区受捐家庭代表之一,她自身健康状况不好,女儿因家庭变故导致精神失常,刘阿姨一人要负担照顾起女儿和正在上学的外孙的生活,这样的情况下,连维系日常正常开支都困难,更不用说让家里拥有常规的供暖。幸好有此次电暖设备的捐赠,终于能舒舒服服的过上一个暖和的冬季。

武汉市慈善总会“暖冬行动”这个公益品牌创建于2013年。5个年头以来,暖冬行动共接收爱心衣物近20万件,30余个集体积极参与,数万名爱心人士捐衣捐物和参与志愿活动。11月5日市慈善总会联合多家爱心单位发起了“2017年暖冬行动”,并面向社会呼吁爱心力量来帮助本市困难对象平稳过冬。活动启动后,不少市民踊跃参与,到目前为止,新洲区人民广场的“爱心小屋”、欧亚达集团7个门店和索菲亚公司7个门点已经收到来自800多位市民送来的万余件衣物鞋帽。收到的这些物资经志愿者分类打包及消毒等专业处理后,将陆续送往贫困家庭,市慈善总会欢迎更多市民参与认捐,让“暖冬行动”充满爱的温度。




    上一篇:石家庄:十个捐赠点已收到居民捐赠的爱心棉衣
    下一篇:“爱心纳雍” 为纳雍玉龙坝镇中心小学捐赠图书