当前位置:主页 > 爱心捐赠

爱心捐赠温暖老人心(图)

2018-06-01 16:11 来源:四川禁毒网

捐赠现场

书法讲座

  胶东在线10月31日讯(特约记者 牛立志 通讯员 聂玮) 日前,民建烟台市委莱山总支部为进一步弘扬爱心,传承“尊老、敬老、爱老、助老”的民建精神,在王广群主委的带领下来到莱山区社会福利中心颐福苑,为老人们捐赠爱心书画室,并举办了书法名家大讲堂活动,以丰富老人们的文化生活。莱山区委常委、统战部部长王嗣强,常务副部长刘典良,副部长李长清,莱山区民政局局长刘都侠等参加了此次活动。

  爱心书画室是由民建烟台市委莱山总支部出资捐赠,画室内布置有书画案、博古架、电视、笔墨纸砚、教材等等,以丰富老人业余文化生活。

  民建莱山总支部王广群主委和莱山区社会福利中心范主任进行了烟台市莱山区社会福利中心爱心书画室揭牌仪式。莱山区社会福利中心范主任对本次捐赠活动表示了感谢并发表了热情洋溢的讲话,同时与民建烟台市委莱山总支部下一步双向交流发表了看法。

  随后,民建莱山总支部特邀知名书法家迟志邦先生举办书法美学讲座。莱山区社会福利中心讲座上,现场气氛其乐融融,福利院的老人们与民建会员共同欣赏书画作品,聆听书法家迟志邦讲解书法知识。

  本次活动是民建烟台市委莱山总支部成立后的第一次大型集体活动,会员们积极参加,谏言献策,不少会员主动捐钱捐物,为书画室的成功捐赠起了有力的推动作用。




    上一篇:“爱心纳雍” 为纳雍玉龙坝镇中心小学捐赠图书
    下一篇:没有了