当前位置:主页 > 公益

禁毒公益电影《毒网》杀青 刘浩骏龙首演大反派

2017-12-29 13:45 来源:四川禁毒网

禁毒公益电影《毒网》杀青 刘浩骏龙首演大反派

腾讯娱乐讯 近日,由晋中市委宣传部、晋中市公安局与北京嵘浩电子商务有限公司联合出品的禁毒公益电影《毒网》正式杀青。该片由禁毒战线真实案例改编而来,影片展现出的毒品戕害青少年身心、危害社会的事实触目惊心,同时一线公安民警在打击毒品犯罪过程中的勇敢、坚韧和奉献精神也令人肃然起敬。

据悉,中国内地男演员刘浩骏龙此次因在影片中饰演大反派虎受到广泛关注。刘浩骏龙曾在各大综艺节目担任舞蹈编导,期间,刘浩骏龙在表演方面的天赋被星探发现,2016年参演代表作《回不去的李雷和韩梅梅》,在其中饰演韩刚正式出道。禁毒公益电影《毒网》是刘浩骏龙从舞蹈编导转型成演员的一部重要作品。作为影片中最大的反派,他饰演的张晋虎拥有双重身份,既是商中市最大的毒枭,同时也是商中市物流业最大的企业老板,人送外号“笑面虎”。

据了解,这是刘浩骏龙第一次出演反派角色,他直言挑战很大。为了塑造好这一大反派,刘浩骏龙在开机前仔细揣摩了张晋虎这一角色,力图最大程度地还原角色性格。电影拍摄之初,导演想让刘浩骏龙塑造的是一个五十多岁的成功企业家兼黑帮老大的形象,但是刘浩骏龙在研读剧本之后,对角色有了新的认知,他觉得把张晋虎塑造成一个走雅痞路线、四十多岁的帅大叔形象更能深入人心,导演被他的想法说服,按照他的想法塑造这一大反派。根据目前曝光的预告片来看,刘浩骏龙表现可圈可点,不仅能很好地满足剧情和人物要求,演技也一直在线。刘浩骏龙饰演的反一号张晋虎一出场,就刷新了人们对反派的认知,身高180cm的帅气型男,没有大反派凶神恶煞的扭曲脸,嘴角不经意的笑容以及抽烟的细节不经意间传达了人物的心理,一个穷凶极恶但是又不失优雅的反派跃然纸上。

作为山西省首部关于毒品的公益电影,《毒网》借由电影这种现代的艺术形式,目的在于宣传毒品危害,弘扬禁毒事业正能量,告诫社会各界远离毒品,勇于揭发举报毒品犯罪,展示了公安机关打击毒品犯罪的决心和信心。




    上一篇:喜羊羊2018年迎全面升级 聚焦精品推动品牌国际化
    下一篇:2017青海禁毒公益宣传万里行活动正式启动