当前位置:主页 > 公益

信阳新闻

2017-12-29 13:45 来源:四川禁毒网

——云联惠参加中国禁毒基金会第二届理事会第四次全体理事会议

近日,中国禁毒基金会第二届理事会第四次全体理事会议在北京召开,会议由中国禁毒基金会理事长杨凤瑞主持,广东云联惠网络科技有限公司董事长黄明受邀参加本次会议。

信阳新闻

中国禁毒基金会第二届理事会第四次全体理事会议现场

中国禁毒基金会理事长杨凤瑞做报告发言,他强调禁毒基金会将在已取得成果的基础上,继续凝聚各方力量、汇聚社会各方的强大合力,发挥中国禁毒基金会的特殊作用,积极开展面向全民的禁毒社会化工作,不断引领我国禁毒社会组织和禁毒公益慈善活动向前发展。杨凤瑞代表禁毒基金会特别感谢社会各界以禁毒为已任的责任担当,希望更多企业及社会机构积极为禁毒公益事业捐赠财物,以各种形式支持参与禁毒事业。

信阳新闻

会议现场

据了解,云联惠公司董事长黄明已担任中国禁毒基金会理事4年。2016年,为切实履行禁毒公益使命,广东云联惠网络科技有限公司相继在全国各地举办了系列禁毒公益活动——云联惠禁毒万里行,取得了良好的社会效应。

云联惠董事长黄明先生在会上表示:云联惠是一家创新网络科技企业,我们在参与禁毒公益活动中,能够充分发挥自身优势,积极为禁毒基金会拓宽筹资渠道,开展发动各种形式的禁毒慈善募捐。后续,我们希望用云联惠这种创新商业模式和先进的互联网工具,为中国禁毒基金会做更多更有效的工作。

中国禁毒公益事业一直以来都离不开代表性企业的参与助力,在本次大会上,云联惠作为深度参与禁毒公益事业的代表性企业,以数据形式向禁毒基金会报告了云联惠自身的发展历程与成果:云联惠平台于2015年正式启动运营,在第一年仅用6个月时间,便完成了平台的初步市场拓展,实现了对社会大众消费群体稳定的利益分享,2015年9月9日,云联惠每天分享金额25.9万,累计分享1490多万元;到2016年9月9日,在云联惠正式运营一周年时,平台每天分享金额突破852万,累计分享金额10.55亿;到今年9月9日,云联惠日分享金额突破6800万,累计分享金额达到110多亿元;截止目前,当日分享金额已超过7200万,累计分享金额突破123亿。

信阳新闻

广东云联惠网络科技有限公司董事长黄明在会上发言

据悉,云联惠是以“为人民服务”为宗旨的创新型企业,参与国家的禁毒公益事业是企业一直坚持的社会职责,云联惠也希望能通过中国禁毒基金会立项,在云联惠已有窗口之外,再构建一个关于禁毒公益事业的对接窗口,借助云联惠平台联系万千商家和消费者的社会影响力,为国家的禁毒事业提供支持与支撑。此外,还可通过云联惠平台近千万会员、商家的扩散力量,传播普及禁毒知识,在潜移默化中提升民众的禁毒意识,让民众自动自觉地远离毒品。

中国禁毒基金会理事长杨凤瑞听完云联惠董事长黄明的报告后,称赞了云联惠企业的发展效益,并表示希望在2016年与广东云联惠网络科技有限公司筹办组织“禁毒万里行”的良好合作基础上,双方再深入探讨,以更进一步发挥云联惠在禁毒事业中的作用。

禁毒需要社会各界的共同参与,我们希望有更多社会力量能够主动参与国家禁毒事业,推动促成更多禁毒公益慈善项目,从而引导其他社会组织更广泛地参与国家禁毒事业,坚决打赢这场禁毒攻坚战!

编辑:投稿

分享到:




    上一篇:青海禁毒公益宣传万里行活动启动
    下一篇:十堰高校禁毒公益联盟昨日成立-十堰晚报数字