当前位置:主页 > 公益

石马山镇开展大型禁毒公益骑行活动

2018-01-22 10:35 来源:四川禁毒网

(活动现场)

(参加活动人员合影)

娄底新闻网讯(通讯员 刘军)6月22日,涟源市石马山镇为贯彻落实市禁毒委指示精神,以6.26国际禁毒宣传日为契机,着力提升辖区内城乡居民识毒、防毒、拒毒能力,开展了“禁毒之声·唱享健康”大型禁毒公益骑行活动。

骑行活动通过绕城区骑行、定点宣传的方式,共骑行20余公里的路程。骑行区域覆盖了石马山镇城区居民集中地带,辐射至蓝天办事处、涟源经开区等乡镇。并在蓝溪学校、石马山汽车站、人和家园、涟源九中、涟源体育馆等地学生、人流集中的地方开展了禁毒之声定点宣传。

此次活动由石马山镇禁毒办、美利达骑行俱乐部共计120余人全程组织参与。悬挂横幅6条,发出禁毒宣传资料1100余份,受益居民、学生达8000人之众。沿线居民与学生热情高涨,积极配合禁毒宣传,取得了很好的反响,为石马山镇深化“无毒校园、无毒家庭、无毒社会”打下了深厚的舆论基础。(编辑/刘芬风)




    上一篇:禁毒公益人夏华良:制毒路上的“程咬金”·都市
    下一篇:向往生命的阳光(禁毒公益主题歌曲)歌词