当前位置:主页 > 公益

禁毒公益微电影 《天下无毒》昨在长影首映

2018-05-15 17:01 来源:四川禁毒网

18日上午,由麦田传媒出品,中国著名编剧/新锐导演王统编剧兼导演的禁毒公益微电影《天下无毒》在长春电影制片厂电影院5号厅举行首映礼活动,本片全体演职人员全部出席首映仪式,现场座无虚席。一部分是禁毒志愿者,一部分为大学生,还有少部分是社会爱心人士和媒体界的朋友。

影片《天下无毒》是吉林省麦田传媒有限公司为积极响应由国家禁毒委员会、中国禁毒基金会、国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心(CCTV-6)共同主办的“全国禁毒公益微电影大赛”(禁毒办[2013]44号文件)的通知。据悉,该片从全国200多部微电影作品中脱颖而出。作为“全国禁毒公益微电影大赛”全国共30部入围作品之一入围全国总决赛,今年6月份将在乐视网上接受全国观众投票评选。随后该片将在央视电影频道播出。




    上一篇:2015年禁毒慈善公益活动在京举行
    下一篇:国际禁毒日大型禁毒公益特别节目《禁毒之战2014》在京录制