当前位置:主页 > 公益

国家禁毒办推出禁毒公益歌曲 百名明星将献唱

2018-05-16 17:34 来源:四川禁毒网


  中国警察网北京5月21日电 记者张年亮报道:为吸引广大公众,特别是青少年群体关注和参与禁毒活动,用群众喜闻乐见的艺术形式普及禁毒理念,在“6·26”国际禁毒日来临之际,国家禁毒委员会办公室将推出禁毒公益歌曲——《生命》。据了解,国内近百名演艺界知名人士将共同演唱此曲并录制MV。届时,国家禁毒办将倡议发起成立“明星禁毒联盟”,参加录制的演艺界人士将现场签字承诺“珍爱生命,远离毒品”。

  据国家禁毒办有关负责人介绍,歌曲《生命》为著名音乐人郭峰激情创作。该歌曲主题鲜明、旋律优美,有很强的冲击力和感染力,且融入了当下年轻人喜爱的RAP元素,朗朗上口。据悉,歌曲录制活动将于近日在北京进行,已有近百名明星踊跃确认参加。歌曲预计将于“6·26”国际禁毒日在湖南卫视《天天向上》栏目播出,并向中央和地方电视、广播媒体以及网络平台推送。

 




    上一篇:关于广泛张贴播放禁毒公益广告的通知
    下一篇:李菲儿清新亮相 献唱禁毒公益歌曲《生命》