当前位置:主页 > 公益

李菲儿清新亮相 献唱禁毒公益歌曲《生命》

2018-05-16 17:34 来源:四川禁毒网

李菲儿录制禁毒歌曲

腾讯娱乐讯 昨日,一身清新装扮的演员李菲儿出现在北京唱片厂的录音棚,参与到禁毒公益歌曲《生命》的录制中。这次由芒果娱乐联合国家禁毒委员会办公室及中国禁毒基金会共同制作的禁毒公益歌曲由郭峰创作,成龙领衔周笔畅、李菲儿、王铮亮、韩承羽、陈学冬、吉克隽逸等人倾情演唱。 据介绍,歌曲《生命》为著名音乐人郭峰激情创作,该歌曲主题鲜明、旋律优美,有很强的冲击力和感染力。在此次的活动中,参与录制的明星一起穿上由国家禁毒办提供的白色T恤,上面印有为此次活动专门设计的Logo。Logo是一张伸开的手掌,掌心印有汉字“生命”和英文“life”,寓意禁毒是珍惜生命拒绝毒品的一种决心和力量,号召更多的人参与禁毒工作。

歌曲录制当天,李菲儿身着此次公益活动的白色T恤,下身搭配吊带仔裤,显得十分清爽可人,歌曲录制之后还在展板上签字承诺“珍爱生命,远离毒品”,并接过由国家禁毒办颁发的荣誉证书。在《花儿与少年》第一季中总是甜甜微笑的五姐李菲儿让观众印象颇深,如清新可人的外表一样,在生活方面她也崇尚健康的生活方式,身体力行为禁毒公益发声,用实际行动支持禁毒事业,并呼吁大家远离毒品,珍惜生命。

祝福“黄教主”? 李菲儿笑笑就算过去了

2'20''

673

东方宽频

祝福“黄教主”? 李菲儿笑笑就算过去了

推荐视频:

正在播放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论




    上一篇:国家禁毒办推出禁毒公益歌曲 百名明星将献唱
    下一篇:武士龙:生命因付出而美丽