当前位置:主页 > 公众服务

冀中能源邯郸矿业集团云驾岭煤矿工会开通微信

2018-01-20 16:24 来源:四川禁毒网

 
冀中能源邯郸矿业集团云驾岭煤矿工会开通微信公众服务平台  
 
中国煤炭新闻网   2017/10/24 12:43:56      
   【本网讯】为适应互联网快速发展的新形势,大力推进“互联网+”服务职工体系建设,冀中能源邯郸矿业集团云驾岭煤矿工会10月开通了职工之家微信公众号,使互联网成为工会服务职工、贴近职工、为职工办实事的一条新途径。
   职工之家微信公众服务平台的功能主要是及时全面发布工会工作新动态,传送党和国家的重大新闻,宣传企业文化;展示全矿干部职工按照集团公司“走出邯矿看邯矿、走出邯矿建邯矿”工作要求,凝心聚力,干事创业,扎实推进企业转型改革发展的新形象、新面貌、新作为;共享群众文化,展示职工才艺;收集了解职工诉求,畅通职工表达渠道,增进交流,互通有无,通过网络及时把握职工需求、凝聚职工力量、解决职工诉求,打造一个全矿各级工会工作者与广大职工群众共同参与、共同交流的信息共享平台,努力成为广大职工的“朋友圈”和“连心桥”,真正打造“指尖上的职工之家”。


本网通讯员:冯建业        编 辑:肖平  

 

本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网()及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。




    上一篇:隰县供电公司:微信公众号助阵优质服务
    下一篇:昆明微信公众号开发服务平台告诉你汽车服务行