当前位置:主页 > 禁毒访谈

国际禁毒日主题晚会在海口举行 倪萍助阵现场访

2017-12-29 13:31 来源:四川禁毒网

国际禁毒日主题晚会在海口举行 倪萍助阵现场访

  “6·26国际禁毒日”特别节目《忠诚无限·为了美好新海南》禁毒晚会在海南省广播电视总台演播厅内直播,央视主持人倪萍进行现场访谈。海报集团全媒体中心记者 袁琛 摄

  南海网、南海网客户端海口6月26日消息(南海网见习记者吴勇辉)2017年6·26国际禁毒日特别节目《忠诚无限·为了美好新海南》大型禁毒主题晚会于6月26日晚7点30分在海南广电播电视总台1000平米演播大厅举行。近300名干部群众到场观看演出,亲身感受了一次深刻的禁毒警示教育。

  据了解,本次晚会分为戮力攻防、用爱拯救、为了美好三大主题篇章。以动情感人的基调,丰富多彩的文艺形式,聚焦海南禁毒三年大会战第一阶段的战果,表达禁毒工作者不忘初心,锐意精进的追求。晚会采用电影化艺术手法,创新开场方式,并请来央视主持人倪萍前来助阵。倪萍在晚会上进行现场访谈,分别与涉毒当事人、戒毒帮教人员、禁毒执法民警直接对话,剖析事件背后的故事。让在场的观众接受了一次深刻的禁毒警示教育,讴歌了广大禁毒工作者忠于职守、无私奉献的精神风貌。

  与此同时,晚会互动H5《拒绝毒品·为了美好新海南》网络宣誓签名活动在朋友圈广泛传播,首日超10万人阅读转发,并按下指纹,许下承诺,珍爱生命远离毒品从我做起。营造了全民禁毒、共建美好新海南的良好氛围。

  据悉,晚会由海南省禁毒委员会主办,海南省禁毒委员会各成员单位、海南广播电视总台协办。




    上一篇:禁毒预防宣传教育 今年将做“六件大事”
    下一篇:佛山禁毒小记者现场出镜报道 宣传禁毒知识