当前位置:主页 > 禁毒访谈

李宪辉称赞“中国禁毒榜样” 榜样线索面向全社

2018-02-11 13:52 来源:四川禁毒网

    2015年4月10日,中国禁毒网新版上线暨“中国禁毒榜样”主题采访启动仪式举行。国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉出席仪式并做客新华访谈介绍毒品预防教育工作。图为李宪辉参加“请网民点赞——中国禁毒榜样”主题采访的记者小分队授旗。   

直播回放 谁是禁毒好男儿

    中国禁毒网北京4月10日电(孙凡) 由中国禁毒网主办,新华网协办,冠群驰骋总冠名的“请网民点赞——中国禁毒榜样”主题采访活动10日在北京举行启动仪式。国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉出席活动,并给即将开始采访的小分队记者授旗。

    “请网民点赞——中国禁毒榜样”旨在发掘在禁毒一线工作中涌现出来的榜样个人、榜样集体。通过记者实地采访,深入基层一线,跟随禁毒民警,以文字、图片、视频、互动等多媒体形式挖掘的感人的禁毒故事和鲜活的禁毒榜样,展现新时期禁毒榜样的风采,并对“禁毒榜样”走访慰问,形成持续性关注和全面报道,为广大禁毒干警激励斗志鼓舞士气,并在全社会掀起全民关注支持禁毒事业的良好舆论氛围。

    李宪辉表示,中国禁毒网联合新华网举行的“请网民点赞——中国禁毒榜样”主题采访活动,是一个很好很有特色的禁毒宣传报道活动,希望各位媒体朋友能够多开展这样深入基层禁毒一线的报道活动,挖掘更多真实的禁毒故事和鲜活的禁毒榜样。

    “我预祝‘请网民点赞——中国禁毒榜样’主题采访活动圆满成功。”李宪辉说。

    据悉,为了发现更多鲜为人知的“中国禁毒榜样”,中国禁毒网面向全社会征集“榜样线索”,热线电话:010——88050136 邮箱:nncc626@163.com,线索经核实后,中国禁毒网记者将前往一线深入采访报道,欢迎各级禁毒部门积极提供相关新闻线索,也欢迎社会各界、爱心企业参与此项活动。(完)




    上一篇:“中国禁毒2015”集中对外宣传活动采访团走进乌
    下一篇:粤两年来禁毒工作取得阶段性成效 形势从失控走