当前位置:主页 > 禁毒访谈

李宪辉:中国禁毒网开启禁毒宣传新篇章

2018-02-11 13:52 来源:四川禁毒网

   2015年4月10日,国家禁毒委员会办公室副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉接受新华网电视采访,与网友互动。当日,中国禁毒网()新版上线暨“禁毒榜样”主题采访活动启动仪式在北京举行。中国禁毒网自2014年6月26日国际禁毒日正式上线以来,在海内外产生了良好的影响。此次新版是在公安部禁毒局、中国禁毒基金会的指导下,经过深入调研,结合新时期互联网新媒体的发展趋势,采用新的交互方式和新媒体技术倾力打造的网络传播平台。新华社记者 杨光 摄

    新华网北京4月10日电 国家禁毒委员会办公室副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉10日在北京出席了中国禁毒网新版上线仪式,并在仪式后接受了中国禁毒网和新华网的联合专访。

    李宪辉表示,中国禁毒网自2014年6月26日开通以来,发挥了国家禁毒门户网站耳目喉舌和引领禁毒舆论的独特作用,为我国的禁毒事业做了很多卓有成效的工作,在海内外产生了良好影响。中国禁毒网2015新版的开通上线,再次体现了中国禁毒网与时俱进、开拓创新的精神风貌,相信这必将开启我国禁毒宣传的新篇章。

    李宪辉说,当前全国各地各有关部门正深入贯彻落实中央领导关于禁毒工作的一系列重要指示批示和《中共中央国务院关于加强禁毒工作的意见》、全国禁毒工作会议的精神,深入开展禁毒人民战争,着力解决突出毒品问题,努力破解禁毒工作难题。这对我们进一步加强禁毒宣传工作、壮大网络舆论阵地提出了更高的要求,同时也为中国禁毒网的发展提供了良好的契机。

    李宪辉表示,国家禁毒办、公安部禁毒局、中国禁毒基金会将会一如既往继续大力支持办好中国禁毒网。同时也希望中国禁毒网再接再厉,继续发挥自身优势,秉承新华网中央重点网站高起点、高站位的优势,积极运用新技术、新手段,成为体现时代特点的网络宣传平台,同时充分发挥桥台优势,整合资源,努力形成一批富有特色的禁毒宣传品牌栏目,把中国禁毒网打造成中国最权威的禁毒舆论宣传阵地,为国家的禁毒事业提供更有力的舆论支持和舆论氛围。




    上一篇:粤两年来禁毒工作取得阶段性成效 形势从失控走
    下一篇:济南200名小学生到戒毒所接受禁毒教育