当前位置:主页 > 文化禁毒

四川农业大学学生社团举办首届禁毒主题文化节

2017-12-29 14:09 来源:四川禁毒网

12月14日到26日,四川农业大学成都校区学生博济公益协会积极响应中国高校禁毒联盟的号召,开展了持续了半个多月的名为“禁毒先锋,共同争当”的禁毒主题文化节系列活动,本次禁毒主题文化节引起了同学们的广泛关注和参与。

禁毒主题文化节由禁毒主题趣味运动会、趣味川农寻宝活动、知识竞赛禁毒等重点活动组成。主题趣味运动会中通过各院代表队齐心协力完成禁毒并肩行、禁毒猜猜猜、毒品萝卜蹲、知毒而后防和禁毒大接力等系列比赛来增加同学们对毒品危害的认识、提高同学们禁毒意识。

学生博济公益协会还以“毒”为线,开展了趣味川农寻宝活动,协会成员通过准备毒品预防、常见毒品等的问题,以问题答案作为线索,引导各院代表队在校园范围内按照线索寻找对应地点,最终获得积分奖励。知识竞赛由毒品知识小讲座、毒品知识竞赛、惊喜抽奖等组成,活动取得了令人满意的成效。




    上一篇:莱芜市禁毒教育基地济南世纪飞鱼展厅策划新颖
    下一篇:任城区森林公园禁毒文化广场落成 禁毒知识潜移