当前位置:主页 > 文化禁毒

红寺堡区禁毒文化宣传长廊揭牌投入使用

2018-01-22 10:35 来源:四川禁毒网

9月28日下午,红寺堡区禁毒文化宣传长廊揭牌仪式在红寺堡青云湖广场举行。揭牌仪式由区委常委、公安分局党委书记、局长尹保江主持,区委副书记王荣,区委常委、政府常务副区长、禁毒委副主任李焜,公安分局副局长俞新,禁毒办专职副主任贾龙,红寺堡区禁毒各成员单位负责人及红寺堡区第二中学部分学生参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,王荣副书记做了讲话,他指出,禁毒工作事关人民幸福美满、社会和谐稳定,需要全民参与、共创共建。禁毒宣传文化长廊的建设,就是要提高广大人民群众的禁毒意识,激发社会各界人士参与禁毒的热情,推进禁毒宣传社会化,营造全民关心、支持、参与禁毒的浓厚氛围。他强调,禁毒工作是民生工作,是良心事业,当前我区严峻的毒情形势容不得我们有丝毫懈怠,艰巨的禁毒任务要求我们要持之以恒,加强禁毒各项工作,不断提高我们禁毒工作的能力和水平。

禁毒宣传长廊位于红寺堡青云湖北门,共有26大块78个版面,主要内容涉及中国禁毒工作发展概况、毒品种类及危害、如何防范毒品、毒品警示案例等。揭牌仪式结束后,在解说员的带领下,参加仪式的各位领导、禁毒成员单位负责人及学生集体参观了禁毒文化长廊。




    上一篇:村歌话剧齐上阵 昌江巧借地方文化宣传十九大精
    下一篇:云浮将举行“6·26”禁毒日期间系列宣传活动