当前位置:主页 > 文化禁毒

云浮将举行“6·26”禁毒日期间系列宣传活动

2018-01-22 10:35 来源:四川禁毒网

  6月23日,记者从云浮市禁毒办获悉,为大力营造全社会识毒、防毒、拒毒的浓厚氛围,提倡文化禁毒理念,充分调动全社会参与支持禁毒工作的积极性,增进各地各部门、社会各界的交流,提升全民禁毒文化软实力,促进禁毒社会化发展。由云浮市禁毒办、市委宣传部、市教育局、市文广新局、团市委、市妇联联合主办的“6.26”国际禁毒日期间举办“全民禁毒工程”启动仪式暨云浮市禁毒文化艺术节系列活动将于6月26日拉开帷幕。其中“全民禁毒工程”启动仪式在当天的9:00在市人民广场举行。当晚,20:00在市人民广场举办“禁毒文艺晚会”。

  据悉,今年的“6.26”禁毒日系列宣传活动分为“全民禁毒工程”启动仪式和云浮市禁毒文化艺术节系列活动两个部分。值得一提的是今年禁毒日期间将举办为期3天(6月26日至6月28日)的云浮市禁毒文化艺术节系列活动,紧紧围绕“文化润心田·禁毒携手行”为主题,通过云浮市“无毒青春、健康生活”禁毒文艺晚会、禁毒成果展览、禁毒宣传影视作品展播等众多形式,全方位展示云浮市近年来的禁毒成果。期间,全市各县(市、区)也将同步开展“6.26”禁毒日宣传系列活动。

  “本次禁毒日系列宣传活动在形式上有更多创新,社会参与度和关注度更加广泛,是一场群众喜闻乐见、有益身心健康、特色鲜明、贴近生活、利民惠民的禁毒文化宣传教育活动。此次活动对巩固提升云浮市禁毒宣传成效,展示新风采,开创新局面起到积极作用”市禁毒办相关负责人表示。




    上一篇:红寺堡区禁毒文化宣传长廊揭牌投入使用
    下一篇:“禁毒有约·全民健走”系列活动明日在文化广场举行