当前位置:主页 > 文化禁毒

“禁毒有约·全民健走”系列活动明日在文化广场举行

2018-02-11 13:53 来源:四川禁毒网

        据《今日儋州》消息  6月21日,记者从市禁毒办获悉,本月24日,全省6·26国际禁毒日“禁毒有约·全民健走”系列活动启动在市文化广场举行。喜欢健走的你就一起来吧!参与禁毒,抵制毒品。 
        据了解,此次活动由市禁毒办主办,那大镇政府、市禁毒委员会各成员单位参与。全市热爱健身运动的社会团体、家庭、健身运动爱好者以及广大人民群众都可到儋州广播电视台报名参加。 
        活动路径:从文化广场出发步行,沿兰洋北路、绕伏波东路、文化北路、国盛路至文化广场抵达终点;全称5000米。具体时间:24日7:30—8:30。整个活动设立一、二、三等奖;单位组织奖和优秀团体奖;获奖的有奖金或者奖品领取。 
        当天,我市南丰、新州、木棠、白马井四个禁毒终点乡镇也同时举行6·26国际禁毒日“禁毒有约·全民健走”活动。 (记者李绍远  编辑王竞




    上一篇:云浮将举行“6·26”禁毒日期间系列宣传活动
    下一篇:禁毒手抄报