当前位置:主页 > 文化禁毒

肃州区东文化街社区举办禁毒知识讲座

2018-02-11 13:53 来源:四川禁毒网

法制网首页>>   地方新闻>>新闻导读     肃州区东文化街社区举办禁毒知识讲座     发布时间:2017-01-22 13:52 星期日   来源:甘肃禁毒网  

  本网讯(通讯员 于永锋 田 苗)2017年1月16日,酒泉市肃州区东文化街社区组织辖区单位务工人员开展了以“抵制毒品从我做起”为主题的禁毒知识讲座。

  讲座从毒品的来源、分类、传播途径,毒品对社会、家庭、个人的危害及国家对禁毒的相关政策法律法规等方面进行了详细的讲解,并列举了发生在身边的因贩毒、吸毒、诱导吸食毒品而走上犯罪道路的实例,增强了广大居民对禁毒知识的了解。

  通过此次讲座,让广大群众充分认识到了毒品是一种蔓延全球的白色瘟疫,是世界的一大公害,呼吁大家从我做起、从身边人做起,远离毒品,为社会稳定作出应有的贡献。(酒泉市肃州区禁毒委员会办公室供稿)

  

 




    上一篇:英山拍摄全省首部禁毒微电影
    下一篇:禁毒义务监督员获聘书