当前位置:主页 > 要闻中心

黄石禁毒办联合志愿者开展禁毒宣传活动

2018-05-14 17:39 来源:四川禁毒网


  中国警察网讯 3月24日,黄石市禁毒办联合湖北工程职业学院电子商务学院的青年禁毒志愿者们,以团城山樱花节开幕式为契机,在团城山公园举行了“无毒青春,健康生活”禁毒宣传活动,鼓励青少年积极参与禁毒宣传,加大毒品预防宣教力度,引导广大市民深刻了解毒品的危害,增强公众辨识毒品、拒绝毒品的意识。

  当日,禁毒宣传活动一开始,青年禁毒志愿者们就沿途向游客分发禁毒宣传手册,并普及禁毒知识,告诉游客在远离毒品的同时,通过积极参与有益身心的文体生活,养成高尚情趣、良好习惯和健康文明的生活方式。

  志愿者大队队长聂勇在活动结束时表示:作为当代大学生,应该以身作则,拒绝毒品从自己做起,大家一定要勇于对毒品说不!接下来,禁毒志愿专项服务队将继续利用课余时间,深入学校、社区、企业等地,常态化、规范化开展各类禁毒宣传预防教育活动,形成推动禁毒宣传教育志愿服务工作的持久力量。

  

 




    上一篇:酉阳警方:开展禁毒宣传活动
    下一篇:国家禁毒委督导组在云南基层一线检查工作