当前位置:主页 > 要闻中心

国家禁毒委督导组在云南基层一线检查工作

2018-05-14 17:39 来源:四川禁毒网


  中国警察网讯 记者马燕、通讯员马丽娟报道:12月18日至22日,国家禁毒委督导检查组对云南禁毒工作进行督导检查,并听取云南省禁毒委工作汇报,反馈督导检查情况。

  检查组一行充分肯定了云南禁毒工作取得的成效,强调云南禁毒工作要继续坚持问题导向,加强顶层设计,精心组织谋划,切实把中央对禁毒工作的一系列决策部署领会好、贯彻好、落实好。要准确掌握毒情,以社会治理推进禁毒工作;要明确职责分工,齐抓共管形成禁毒合力;要落实经费保障,夯实禁毒工作基础;要加强队伍建设,提升禁毒队伍专业化水平,努力在新的历史起点上开创云南省禁毒工作新局面。

  云南省禁毒委表示,一年以来,云南坚持把禁毒工作作为事关全局、事关发展、事关稳定的“一把手”工程,围绕去年国家禁毒委在督导检查中发现的问题,认真进行整改,强推各项工作落实,禁毒工作形势持续向好。

  在云南期间,检查组通过走访检查、听取汇报、座谈交流、查阅资料的形式,先后到普洱市、西双版纳傣族自治州等基层禁毒一线督导检查,详细询问禁毒工作开展情况以及当前工作中遇到的困难和问题。

  

 




    上一篇:黄石禁毒办联合志愿者开展禁毒宣传活动
    下一篇:宁夏朔方路街道办事处开展禁毒流动课堂