当前位置:主页 > 预防教育

湖南省公安厅禁毒总队、省教育厅维稳办一行来

2017-12-29 13:14 来源:四川禁毒网

本网讯(通讯员 魏华 唐远星)12月20日,湖南省公安厅禁毒总队调研员邓远良、预防教育支队副支队长梁建文、省教育厅维稳办谢敏霞等一行来到永州市工商职业中专视察学校毒品预防教育省级示范校创建情况。永州市公安局禁毒支队政委蒋秀亮、永州市禁毒办专职副主任唐雅军、零陵区公安局局长王小会、零陵区教育局副局长尹艳等陪同。

湖南省公安厅禁毒总队、省教育厅维稳办一行来

 

 

邓远良一行首先在该校校长黄建军的带领下参观了有关毒品预防教育开展情况、专栏建设情况,并详细地查看有关工作台账。随后在五楼会议室召开会议,零陵区公安局局长王小会主持,会议听取了黄建军就该校毒品预防教育工作所做《构筑禁毒防线,打造“和”“乐”校园》的专题汇报。邓远良指出,毒品预防教育工作是一项长期的工作,是事关祖国下一代健康成长的工作,我们必须要抓牢抓实,创新工作方法,创建工作载体,创设工作平台,该校毒品预防教育工作有特色,有亮点,下了很大功夫,保障到位,我们把亮点带回去。梁建文寄语学校,希望尽快建设一个“毒品预防教育展览室”。关注学生终身成长,把毒品预防教育落实好就是对孩子负责,对未来负责,对社会负责。最后,王小会表示,关于在该校设立一个毒品预防教育展览室的建议,我们一周之内抓好落实,并将针对职业学校的特点,着力加强学生走向社会的毒品预防教育。这次省公安厅禁毒总队和省教育厅维稳办对永州市工商职业中专进行毒品预防教育专项督查工作,不仅给学校,而且给我们全区乃至全市加强毒品预防教育工作提供了一个好的平台,我们将以此为契机,巩固成果,深入做好禁毒工作。




    上一篇:曲靖师范学院通过省级毒品预防教育示范学校检
    下一篇:暨学校毒品预防教育现场推进会在渠县召开