当前位置:主页 > 预防教育

寿县禁毒办部署禁毒宣传“2018春风行动”

2017-12-29 13:15 来源:四川禁毒网

  为全面推进党中央、国务院关于加强农村建设和禁毒工作系列决策部署的贯彻落实,按照国家、省、市禁毒委员会办公室相关部署,12月25日上午,寿县禁毒办召开了全县禁毒宣传“2018春风行动”动员部署会。各乡镇禁毒办负责人、县禁毒委相关成员单位禁毒联络员参加会议。

  会上,县禁毒办专职副主任汪梦圆宣读了《寿县今冬明春开展农村集中禁毒宣传教育暨“2018春风行动”的实施方案》。县禁毒办副主任程龙战指出,组织开展农村集中禁毒宣传教育活动暨“2018春风行动”,是我省青少年毒品预防教育“6.27”工程决战之年的首场集中战役,各乡镇、部门要充分认识开展此项活动的重要意义,把握好这一有利时机,精心策划好、组织好2018年禁毒集中宣传的“开场戏”,为2018年全年禁毒工作开局营造良好的舆论氛围。

  会议强调,参会人员要主动向各乡镇、部门领导小组汇报,切实加强对集中宣传行动的组织领导,确保禁毒宣传“2018春风行动”广泛深入开展,务求取得实效。会议要求,要以农村地区为宣传重点,以青少年群体为教育主体,以禁毒宣传“六进”活动为宣传载体,组织开展丰富多彩的宣传教育活动,力求创新推出贴近基层群众、适宜节日特点的形式,切实强化集中宣传行动的社会效果。




    上一篇:法治海南
    下一篇:清镇市“大手牵小手”禁毒教育宣传活动在流长