当前位置:主页 > 预防教育

清镇市“大手牵小手”禁毒教育宣传活动在流长

2017-12-29 13:15 来源:四川禁毒网

  为进一步深化全民禁毒宣传工作,加强青少年毒品预防教育,树立自觉抵制毒品的意识。近日,由共青团清镇市委、清镇市流长苗族乡禁毒办、清镇市流长苗族乡团委三家联合举办的“大手牵小手禁毒宣传进校园”教育活动在流长中学进行。
  活动首先组织全体师生观看禁毒教育纪录片《与死神共舞》、进行禁毒宣誓、开展禁毒签名活动,还向学生发放《毒品宣传知识手册》。接着,共青团清镇市委党组成员周博雨同志向全校学生阐述了毒品对社会和人类的危害性,并教育全体同学要时刻保持清醒的头脑,不对毒品报好奇心和侥幸心理,不借助毒品获得心理安慰,坚决向毒品“说不”,牢固树立抵制毒品的决心。学生纷纷表态,一定从我做起,坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,远离毒品。
  活动结束,共青团清镇市委、清镇市流长苗族乡禁毒办、清镇市流长苗族乡团委有关人员还参观学校禁毒走廊,听取该校禁毒工作情况汇报,对该校禁毒工作给予充分肯定并提出下一步意见和建议。




    上一篇:寿县禁毒办部署禁毒宣传“2018春风行动”
    下一篇:筑牢禁毒防线 守护一方净土青海开展禁毒工作综