当前位置:主页 > 预防教育

东营区“毒品预防教育示范校”评估小组到丽景小学督导检查

2018-01-22 10:34 来源:四川禁毒网

  大众网东营1月19日讯(通讯员 马磊磊)1月18日下午,由东营区教育局禁毒办领导小组成员卢宝行与及评估小组两位专家组成的东营区“毒品预防教育示范校”评估验收组莅临东营区丽景小学检查指导。

  评估组领导通过听汇报、查资料和实地参观考察后,对丽景小学禁毒教育工作给与了充分肯定,认为学校认识到位、组织健全、形式多样、成效显著。特别是学生禁毒教育中组织落实《山东省禁毒条例》深入学习等方面,取得了良好的效果。评估组一致认为丽景小学已经走在东营区中小学禁毒教育的前列,希望再接再厉,成为东营市乃至山东省毒品预防教育的示范校。

  毒品预防教育工作任重而道远,学校将在上级领导的关心指导下不断探索,积极创建毒品预防教育示范学校,积极发挥毒品预防教育的阵地作用,为学生、家庭、社会的毒品预防教育做出更多贡献,为美丽学校的建设添砖加瓦。




    上一篇:打赢禁毒人民战争 大石桥禁毒成效显著
    下一篇:郑州101中学开展“禁毒”主题教育活动