当前位置:主页 > 政策法规

清水县宗教政策法规培训班开班

2017-12-29 13:53 来源:四川禁毒网

清水县宗教政策法规培训班开班

 

天水市政府门户网站    时间:17-12-28 10:02:55   来源:清水县委外宣办

 

  12月27日下午,清水县宗教政策法规培训班开班。县委常委、统战部长李振,县政府副县长张军出席开班仪式。 
  本次培训班旨在增强民族宗教界人士法治意识,推进全县宗教事务法制化、规范化进程。培训班为期一天半,县民族宗教局、各乡镇统战、民族宗教干事、县各宗教团体成员、全县批准开放的宗教场所负责人、部分宗教界代表人士参加培训。 
  会上,李振作了党的十九大精神宣讲报告,就做好新时期宗教工作,李振强调,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于宗教工作具体要求,就是要把着力点聚焦到以习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,把智慧和力量凝聚到党的十九大提出的奋斗目标上来,凝聚到落实中央关于宗教工作的决策部署上来,凝聚到实现伟大梦想上来,凝聚到建设幸福美好新清水上来。 
  李振要求,各宗教团体要明确职能定位,加强自我管理、民主管理,努力建设政治上可信、作风上民主、工作上高效的高素质领导班子。要围绕十九大确定的目标任务,牢固树立服务中心工作的意识。要坚持党的宗教工作基本方针,全面落实党的宗教政策,着力解决宗教领域的突出问题,维护宗教领域的正常秩序,为经济社会发展营造良好的政治环境。
 

 
 




    上一篇:关于《宿迁市餐饮服务食品安全风险分级管理工
    下一篇:六安市人民政府