当前位置:主页 > 政策法规

湖南省普迹镇责令一家造纸厂限期整改到位

2018-05-26 16:14 来源:四川禁毒网

【中国包装网讯】为全面推进污染防治夏季攻势,确保三年治本行动深入推进。近日,湖南省普迹镇环保站、安监站等部门开展捍卫蓝天碧水第16夏箭集中执法行动,对辖区造纸行业进行环保检查。

普迹镇塘湾造纸厂当前正在停产检修。执法人员重点检查了厂区排水管道、污水处理池等污染防治设施,发现存在雨污分流不彻底、雨污管道混乱、锅炉烟道设置不规范、污水处理池有渗漏等问题,当场出具了《浏阳市环境保护局污染源现场监察记录》,并责令该厂限期整改到位。

下阶段,还将对重点行业、重点领域进行检查,确保完成污染整治工作任务,共同守护好蓝天碧水。普迹镇相关负责人介绍。

日前,普迹镇还在全镇范围内开展了黄土复绿行动,发动镇村党员干部在道路两侧山坡、原黄泥取土点等裸露黄土上种植常青藤,共种植常青藤3万余株,裸露黄土复绿30余处,复绿面积5000余平方米。




    上一篇:行政执法监督平台已成津沽名片
    下一篇:对党忠诚 服务人民 执法公正 纪律严明新时代强