当前位置:主页 > 禁毒专题

渭南亲的福利 看《禁毒专题展》免费游林则徐纪念馆

2017-12-29 13:39 来源:四川禁毒网

[摘要]为了进一步提高全民抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,不断推进禁毒人民战争向纵深发展,5月23日,由蒲城县禁毒办、禁毒教育基地林则徐纪念馆,在中心广场举办“观看《禁毒专题展》免费游林则徐纪念馆送门票”活动。

渭南亲的福利 看《禁毒专题展》免费游林则徐纪念馆

  为了进一步提高全民抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,不断推进禁毒人民战争向纵深发展,5月23日,由蒲城县禁毒办、禁毒教育基地林则徐纪念馆,在中心广场举办“观看《禁毒专题展》免费游林则徐纪念馆送门票”活动。

  林则徐纪念馆馆长高小明精心组织在中心广场布展,纪念馆副馆长李永红、县文物局副局长胡增欣、县博物馆股股长武娜、禁毒办办公室副主任姚建辉等人参加活动。

渭南亲的福利 看《禁毒专题展》免费游林则徐纪念馆

  活动现场,纪念馆讲解员为群众详细解说展板内容,从什么是毒品、毒品都分为哪几种类、以及毒品对个人、家庭和社会的危害性,让大家深刻的了解毒品,并赠送群众禁毒书籍和禁毒宣传单。

  纪念馆禁毒展从馆内延伸出来走向社区、广场使禁毒教育工作深入人心。纪念馆免费送门票的惠民之举,将会每月定期举办,让更多的民众走进纪念馆,了解毒品知识,创建干净和谐社会。

郭乔娜 张珊/文




    上一篇:海南警方召开专题会议 部署暨推进禁毒专项行动
    下一篇:教育专题;专版