当前位置:主页 > 禁毒专题

黄土坡社区开展禁毒专题会议

2018-02-11 13:52 来源:四川禁毒网

黄土坡社区开展禁毒专题会议

 

进一步加强社区禁毒工作,提高辖区居民的识毒、防毒、拒毒意识,为构建和谐、平安、稳定和有序的社区环境,2016年8月22日上午,黄土坡社区召开了禁毒专题会议。

参加会议的有社区党委书记牟钢、社区主任李声良、社区党委委员,钟山派出所所长张庆文,社区各部门负责人、社区各禁毒委成员单位负责人、各居委会支书、主任,社区禁毒办工作人员等32人。

会议由社区党委书记牟刚主持。

首先,禁毒办专职副主任陈健汇报了社区禁毒工作开展情况。

其次,张庆文所长详细介绍了钟山派出所在禁毒工作中的具体做法,存在的问题和取得的成绩,着重强调了禁毒工作要靠各级的共同努力,居委工作人员务必要借助各种入户机会深入居民群体进行相关禁毒知识的讲解,多措并举、多渠道地进行毒品知识的宣传,让老中幼等各年龄群体做到不贩毒、不吸毒、不沾的良好行为,谨防毒品的危害。

    李声良主任安排了下一步的禁毒工作,就下一步的工作进行了详细的安排部署,要求各禁毒工作人员要深知禁毒工作的重要性,扎扎实实、认认真真地做好禁毒工作中的各项工作。

最后,牟刚书记强调,各居委会、各部门、各成员单位要各司其职,加强做好社区的禁毒工作,社区禁毒办要组织大家加强业务培训,为进一步提高各成员单位、各居委会的禁毒专业水平,社区禁毒办要重点抓好禁毒宣传教育工作,进一步提高社区居民的识毒、防毒、拒毒意识。

通过此次专题会议,使社区各居委、各部门以及各禁毒工作单位提高了对禁毒工作的认识,为下一步开展禁毒工作奠定了基础,禁毒工作严然是工作中的重中之重,为维护辖区的社会秩序,黄土坡社区将加大对禁毒工作的力度。

 




    上一篇:马山派出所积极开展禁毒宣传活动
    下一篇:2017苏州市青少年禁毒知识专题学习平台入口分享